东莞市杰臣化工河北快3

东莞市杰臣化工河北快3

有机硅材料专业供应商,谒诚为您服务!

全国咨询服务热线

13600288127

联系方式
全国服务热线:13600288127

咨询热线:0769-23168853
联系人:张先生
地址:东莞市东城区新世纪星城53幢办公603号

什么是硅油?有什么用?

来源:   发布时间:2019-05-24   点击量:35

硅油  硅油会致癌吗?在护理产品、二氧化硅、硅油中,我们能看到什么样的恶魔?自从工业发展以来,事实上,许多原材料都是安全的,对安全做出了重要的贡献。
硅油
硅油被称为聚硅氧烷,属于聚合物。硅油于1950年开始用于化妆品,1970年后在化妆品中迅速发展。含硅油化妆品具有以下特点:润滑性能好,能在皮肤上形成均匀的防水保护膜,无油腻感和粘稠感,光泽好;抗紫外线性能好,在紫外线作用下不会引起氧化变质和皮肤刺激;抗静电性和防尘效果好;透气性好,成膜后不影响汗液的排出;良好的稳定性和化学惯性以及匹配性能。

硅油一直在起着模糊不清的作用,而人们对硅油的误解主要来自于一些广告。然而,编辑负责告诉每个人,没有证据表明硅油是致畸和致癌的,硅油不能像某些推测那样"堵塞孔"。对于头发干燥的人来说,硅油可以附着在发鳞的毛孔上,使头发表面光滑光滑,这是一个好消息,远离灾难。你认为硅油是那么好以至于你不喜欢那些声称不含硅油的产品吗?


二氧化硅
很多人提到硅石会想到石头,怎样才能把石头用在化妆品里呢?事实上,在化妆品中,我们经常接触到颗粒尺寸小、粒度分布均匀的气相二氧化硅,具有很高的活性和广泛的应用前景。近年来,随着对气相二氧化硅认识的增加,它已被广泛应用于护肤产品、防晒霜、化妆品、止汗剂、护发产品、洗浴乳液、洗面奶等个人护理产品中。特别是解决了配方中固体颗粒的悬浮问题,赋予了该体系更优良的特性,使其成为高档护肤产品、液体基础、睫毛膏、唇彩的必备原料之一。
具体而言,在化妆品和眼部护理领域,包括稠密粉剂、粉底、胭脂、眼影、眉毛和眼线笔等,气相二氧化硅是一种高效的防黏剂和分散剂,可改善粉末状产品的储存稳定性和分散性。在乳状液中,二氧化硅特别适用于增加乳状液的粘度,提高乳霜和乳状液的防水性能,以及减少表面活性剂的用量。在防晒产品中,二氧化硅可以提高储存稳定性,特别是提高配方的防水性,此外,防晒物质在配方中的分布可以更加均匀,从而提高防晒指数。
此外,硅石作为一种天然矿物,也会被添加到许多营养补充剂中,如蛋白粉、胶囊等。其抗结块作用是将食品颗粒包裹起来,使食品保持在最佳的自由流动状态,从而达到分离粉末的目的。同时,包裹在食品颗粒中的二氧化硅可以有效地吸收周围的湿空气,防止食物在贮存过程中发生湿热结块。一定有精灵会问:食物中的二氧化硅会对人体有害吗?事实上,二氧化硅是一种官方认可的食品添加剂(“GB2760/2014食品添加剂使用标准”)。当用作防结剂时,二氧化硅的用量很小,因此没有必要担心副作用。


热门标签:硅油

联系我们

联系人:张先生

咨询电话1:13600288127

咨询电话2:0769-22686141

传真号码:0769-22683141

邮        编:523000

地址:东莞市东城区新世纪星城53幢办公603号

COPYRIGHTS©2017 东莞市杰臣化工河北快3 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:

132彩票 河北快3 159彩票 桔子彩票平台 大星彩票注册 118彩票投注 河北快3 彩70 丰大彩票app 大星彩票官网